Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Kochstück
- 150 g Wasser
- 50 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 400 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 EL grobes Salz (opcional)
- 1 EL Kümmel, ganz (opcional)
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3u. 40min
Knusperspitze
5h 30 min.
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Vinschgerl
14h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min