Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o bien 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtbrot
14h 50min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17h 15min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Süße Knöpfe
2h 45 min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min