![Dinkelkranz Dinkelkranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o bien 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1hod. 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Buttermilchbrot
18h