Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o bien 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Müslizopf
1h 45min
Süße Knöpfe
2h 45min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min