Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16j 15 menit
Ciabatta
17sa
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Joghurtbrot
14h 50min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Weißbrot
15h