Dispositivos y accesorios
Dinkelsemmerl
Prep. 45min
Total 14h 30min
10 Stück
Ingredientes
Dinkel-Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen350 g
-
15 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)15 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Roggenmehl zum Bearbeiten
-
Sesam zum Bestreuen
-
Mohn zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
758 kJ /
181 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Buttermilchbrot
18 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min