Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dinkel-Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 350 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen
-
15
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 15 g Honig - 3 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Roggenmehl zum Bearbeiten
- Sesam zum Bestreuen
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Gewürzbrot
16h 30min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min