Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Kommissbrot
15hod. 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18h