Dispositivos y accesorios
Roggensauerteig
Prep. 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
Roggenkörner100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
-
Wasser (ca. 35°C)300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4 g
Calorías
587 kJ /
158 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot backen
70 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min