
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 158 kcal / 587 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Rustikales Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h