Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Zwirbel-Graubrot
16h