Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16 godz.
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Möhren-Körner-Brote
15h
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Dinkelkranz
4h
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Portugiesische Croissants
1h 50min