Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Frühstückskipferl
17h 15 min
Speck-Käse-Stangerl
14sa 45 dk
Milchbrötchen
4h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkelkranz
4h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Apfelmäuse
2h 30 min