Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40 min
Dinkelweckerl
23hod. 40min
Dinkelkranz
4 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30 min.
Kaisersemmeln
15h 45min
Weißbrot
15h
Frühstückskipferl
17h 15min