Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 185 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Baguettes
15 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h