Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Müsliweckerl
15sa 30 dk
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Bier-Ähren
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min