Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerteigpulver
24sa 10 dk
Zwirbel-Graubrot
16h
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16sa 40 dk
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Roggensauerteig
96sa 20 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Brot Venezia
17 Std. 10 Min