Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Baguettes
15 Std.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Baguettes Rustica
15 Std.
Weißbrot
15 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min