Ciabatta
TM6 TM5

Ciabatta

4.8 (149 valoraciones )

Ingredientes

Weizensauerteig

  • 150 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
3708 kJ / 935 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
183 g
Grasa
3 g
Fibra
9.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas