Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1846 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
15 godz.
Ciabatta
17óra
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 godz.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Baguettes
15 godz.
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min