Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Carbohidratos
- 10.36 g
- Grasa
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de melocotón
35min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Pollo con almendras
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min