Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Carbohidratos
- 10.36 g
- Grasa
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
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Bacalao con ajetes y pilpil
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10p
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Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
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Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
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