Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Carbohidratos
- 10.36 g
- Grasa
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45 min
Salmorejo
10 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Pez espada con anacardos
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3hod.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min