Dispositivos y accesorios
Presa ibérica con torta del Casar
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.14 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
32.72 g
Fibra
0.31 g
Carbohidratos
10.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Salmorejo
10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Gambas al ajillo
15min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min