Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble estilo indio
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Masa para empanadillas
1h 40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Pizza de invierno
9h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h