Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Calzone vegetariano
1h 50min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Burritos veganos
55min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min