
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
249 kcal /
1039 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pizza de invierno
9h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Calzone vegetariano
1h 50min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Minitacos vegetarianos
50min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Carbonara vegetariana
15min