![Crêpes de sarraceno con salmón Crêpes de sarraceno con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b255c190-8a78-446c-adc1-fb8fc76ed83c/Derivates/7fe57294-31c7-4952-9672-850fe9535626.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.