
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 300 g de agua
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
- 180 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes sin gluten
45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Gofres sin gluten
50min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h