Crêpes de sarraceno con salmón

Crêpes de sarraceno con salmón

3.6 17 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno
  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche
  • 300 g de agua
  • 50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
  • 180 g de crème fraîche
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1161 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...