Dispositivos y accesorios
Crêpes de sarraceno con salmón
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche
-
300 g de agua
-
50 g de mantequilla salada
Crema de cebollino
-
180 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
30 g de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.2 g
Calorías
1161 kJ /
278 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Gofres sin gluten
50min
Piadinas sin gluten
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min