Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta y pollo
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de granos de espelta
-
200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
-
300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de chalota
-
4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20 g de vinagre balsámico20 g de vinagre de vino
-
20 g zumo de limón recién exprimido (opcional)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
60 g de hojas de rúcula
-
20 g de frutos secos20 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1224 kJ /
292 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Pan plano de centeno
2h 10min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de quinoa roja
45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min