Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de granos de espelta
- 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 5x1 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de chalota
- 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20
g de vinagre de vino
o bien 20 g de vinagre balsámico - 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcional)
- 60 g de hojas de rúcola
-
20
g de piñones
o bien 20 g de frutos secos (por ej. nueces, avellanas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
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