![Ensalada de espelta y pollo Ensalada de espelta y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AA3C47F-E9DA-4908-B0F0-0E7F5E734FCC/Derivates/519F93BA-8B7F-481E-A3E5-87B733D6E1CC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de granos de espelta
- 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de chalota
- 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20
g de vinagre de vino
o bien 20 g de vinagre balsámico - 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcional)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 60 g de hojas de rúcula
-
20
g de piñones
o bien 20 g de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 Std.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50 Min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min