Ensalada de espelta y pollo

Ensalada de espelta y pollo

3.8 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcional)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 60 g de hojas de rúcula
  • 20 g de piñones
    20 g de frutos secos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 292 kcal / 1224 kJ
Proteína 19 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...