![Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/481C4168-10CC-4225-8277-130D04591D00/Derivates/993D1160-C312-4418-9BD4-C8C2A87D0BA3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Financieros de albaricoque
30 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Croque monsieur
30 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Costrada griega
50 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min