Dispositivos y accesorios
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.42 g
Calorías
1082 kJ /
259 kcal
Grasa
18.94 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Costrada griega
50min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Flanes de espárragos
45min
Pimientos marinados
55min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Parmentier de setas
1h 10min