Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 259 kcal / 1082 kJ
Proteína 9.42 g
Grasa 18.94 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 1.24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...