Dispositivos y accesorios
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.42 g
Calorías
1082 kJ /
259 kcal
Grasa
18.94 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Huevos a la florentina
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Palmeras con tapenade
30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Quiche de queso azul
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min