Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
TM31 TM5 TM6

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.7 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1082 kJ / 259 kcal
Proteína
9.42 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
18.94 g
Fibra
1.24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas