
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Tomate confitado con queso provolone
50min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Crackers de queso
2h 45min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
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Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min