Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Pan de molde de piquillos
2h
Quiche Lorraine
50 min
Palmeras con tapenade
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Quiche de cebolla
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min