Dispositivos y accesorios
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.42 g
Calorías
1082 kJ /
259 kcal
Grasa
18.94 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de tomates secos y atún
10min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pan de molde de piquillos
2h
Dip de tomates secos
5min
Empanada de alcachofas
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min