Pappardelle con rúcula y requesón
TM5 TM6

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Pasta

  • 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Pesto

  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    o bien 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 100 g de queso ricota fresco
    o bien 100 g de requesón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2626 kJ / 628 kcal
Proteína
20.14 g
Carbohidratos
55.76 g
Grasa
36.08 g
Fibra
3.58 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas