![Pappardelle con rúcula y requesón Pappardelle con rúcula y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FC4ADF8-5FB2-4804-B4AA-52B7A4B25387/Derivates/D0BE8482-EFF1-4666-B41B-50A67EA51707.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de rúcula lavada y escurrida
- 10 g de nueces peladas
- 10 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricota fresco
o bien 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2626 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 20.14 g
- Carbohidratos
- 55.76 g
- Grasa
- 36.08 g
- Fibra
- 3.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Risotto
30 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 Min
Trenette al pesto
30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.