
Dispositivos y accesorios
Pastela de pato con albaricoques y piñones
Prep. 35min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
de comino molido1 ½ - 2 cucharaditas
-
de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)1 cucharada
-
de semillas de cilantro molidas1 ½ - 2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo2 cucharaditas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)600 g
-
de orejones de albaricoque en cuartos150 g
-
limones (la piel amarilla y el zumo)2
-
de agua80 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de piñones tostados (y alguno más para decorar)50 g
-
masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)4 lámina
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
477 kcal /
1997 kJ
Proteína
37 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España