Dispositivos y accesorios
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Lasaña
-
200 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
2 huevos (L)
-
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Pesto
-
150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
30 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
700 g de leche
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Terminación
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de sal
-
300 g de patatas en rodajas (½-1 cm)
-
250 g de judías verdes planas frescas, o congeladas, en trozos (3-4 cm)250 g de judías verdes redondas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.1 g
Calorías
3054 kJ /
731 kcal
Grasa
50.95 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
44.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h