Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Tofu
7h 45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Paté de champiñones y nueces
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pizza de coliflor
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min