Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Zanahorias agridulces
1h
Compota de berenjenas
35min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min