Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1775.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
2212 kJ /
529 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar
11 Recetas
España
España
Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Yogur de soja
12 Std. 10 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Remolacha fermentada
72 Std.
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Berenjenas confitadas
35 Min