
Dispositivos y accesorios
Paté de berenjena y pimiento
Prep. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingredientes
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
529 kcal /
2212 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
54.2 g
Fibra
21 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
1775.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para untar
11 Recetas
España
España

Para untar
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Berenjenas confitadas
35min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Baba ganoush de calabaza
35min