Dispositivos y accesorios
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Prep. 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa Piri Piri
-
3 dientes de ajo
-
4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
-
2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
-
500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
-
100 g de mayonesa
-
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
3317 kJ /
792 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min