Dispositivos y accesorios
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Prep. 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa Piri Piri
-
3 dientes de ajo
-
4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
-
2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
-
500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
-
100 g de mayonesa
-
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
3317 kJ /
792 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo teriyaki al vacío
2h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h