Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de sidra
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min