Dispositivos y accesorios
Cake especiado de melón
Prep. 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
159.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bizcocho de zanahoria
45min
Mug cake de limón y almendra
20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min