
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
- 3 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Pastel de calabaza
1h 50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho colibrí
1h
Galleta de chocolate y naranja
40min
Galletas de alubias
25min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Frittata Caprese
30min
Galletas integrales de miel
1h