Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
- 3 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159.7 mg
En las Colecciones
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