Dispositivos y accesorios
Cake especiado de melón
Prep. 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
159.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Galleta de chocolate y naranja
40min
Roscón bombón
4h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de piña
50min