Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
- 3 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho colibrí
1h
Magdalenas de zanahoria
30 min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Mug cake de yogur
20min
Mug cake de limón y almendra
20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30 min