
Dispositivos y accesorios
Coca de puerros y beicon
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masas saladas
11 Recetas
España
España

Masas saladas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Coca de morcilla
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h