
Dispositivos y accesorios
Coca de puerros y beicon
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina230 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de mantequilla muy fría (en trozos)150 g
-
de agua fría5 cucharadas
Relleno
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de mozzarella rallada100 g
-
de puerros en rodajas (solo la parte blanca)250 g
-
de pimienta verde en conserva (opcional)1 cucharadita
-
de mantequilla40 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masas saladas
11 Recetas
España
España

Masas saladas
11 Recetas
México
México