Dispositivos y accesorios
Coca de puerros y beicon
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masas saladas
11 Recetas
España
España
Masas saladas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costrada de queso brie
50 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Costrada mixta
50 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.