Dispositivos y accesorios
Coca de puerros y beicon
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcional)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masas saladas
11 Recetas
España
España
Masas saladas
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta salada de puerros
1h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h