Dispositivos y accesorios
Crespillos de borraja
Prep. 30min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
1 manojo de borrajas
-
1 chorrito zumo de limón
-
2 huevos
-
80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
-
90 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
150 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de anís en grano
-
250 - 300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.2 g
Calorías
252 kJ /
60 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Salsa vizcaína
40min
Coliflor con bechamel
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cardo con almendras
20min
Boletus confitados
30min