Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Borrajas con gambas
40 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Cardo con almendras
20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h