Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas con mejillones
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Borrajas con gambas
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min