Dispositivos y accesorios
Empanadas de sepia a la mallorquina
Prep. 30min
Total 2h 10min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
-
110 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de piñones
-
15 g de pasas sin semillas
-
1 pellizco de pimentón picante
-
120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
-
130 g de agua
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
2 sobres de tinta de calamar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.43 g
Calorías
1386 kJ /
332 kcal
Grasa
17.87 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
28.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Masa para cocas
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas mallorquinas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz brut mallorquín
1h
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min