Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1386 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 14.43 g
- Carbohidratos
- 28.24 g
- Grasa
- 17.87 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de sepia
1h 30 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Arroz brut mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min