Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1386 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 14.43 g
- Carbohidratos
- 28.24 g
- Grasa
- 17.87 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Empanadas mallorquinas
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de verduras
40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Hamburguesas de sepia
15min
Arroz brut mallorquín
1h
Masa para cocas
1h