Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde, sin tallo ni semillas
- 50 g de ajo, pelado
- 20 g de jengibre, fresco, pelado y en trozos
- 2 chiles serranos, sin tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o bien 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 ½ cdas de semillas de cilantro
- 2 cditas de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3968 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
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