Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
152 g
Calorías
3968 kJ /
944 kcal
Grasa
16 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo tikka masala
6h 40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Curry tailandés
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Garam masala
5min
Pollo kung pao
45min