Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde, sin tallo ni semillas
- 50 g de ajo, pelado
- 20 g de jengibre, fresco, pelado y en trozos
- 2 chiles serranos, sin tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o bien 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 20 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 ½ cdas de semillas de cilantro
- 2 cditas de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3968 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1sa
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pescado con mole blanco
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1sa
Curry tailandés
40 min
Pappardelle al limón
45 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1sa 20 dk
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min