Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
152 g
Calorías
3968 kJ /
944 kcal
Grasa
16 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Chop suey de camarón
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Tom yum
40min
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada Thai
10min
Garam masala
5min
Curry tailandés
40min