
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de pimiento verde sin tallo ni semillas300 g
-
de ajo pelado50 g
-
de jengibre fresco, pelado y en trozos20 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cdas
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México