Dispositivos y accesorios
Salsa cremosa de perejil
Prep. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
504 kJ /
120 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pasta con pollo y pesto
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Crema de espinaca
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema vegana de nuez
25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de espinacas con nuez
20min