Dispositivos y accesorios
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
-
½ cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
150 g de cebolla fileteada
-
200 g de jitomate, maduro en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
-
120 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
120 g de pimiento verde en trozos (2 cm)
-
250 g de frijoles negros cocidos escurridos
-
30 g de puré de tomate
-
100 g de agua
-
½ cubo de caldo de pollo½ cditas concentrado de caldo de pollo
-
6 tortillas de maíz
-
4 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1875 kJ /
447 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tinga de pollo TM6
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pacholas
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min