Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Arroz al cilantro
35min
Arroz primavera
40 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pasta con camarones
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min