Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pastel azteca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Arroz al cilantro
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Papas Anna
1h
Papas al horno
1h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min