Dispositivos y accesorios
Moños de atún
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fideos con chorizo
30min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pastel de carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min