Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de pepino
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 huevo
- 1 pieza de limón verde, solamente el jugo
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de mostaza
- 1 cditas de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 180 g de pepino, pelado y sin semillas
- 35 g de vinagre de vino blanco o de vino tinto
Ensalada fresca
- 1 de lechuga francesa, o la que más le guste
- 1 naranja, mandarina o toronja
- 50 g de queso, el que prefiera, cortado en cubos pequeños o desmoronado
- 1 manzana ácida, o pera cortada en cubos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 983 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Ensalada Niçoise
1h
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Elotes cremosos
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguacates rellenos de atún
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada de berros
30min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min