Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 20 g de espinaca baby fresca
- 15 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4120 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 97 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 216 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min