Dispositivos y accesorios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
4120 kJ /
981 kcal
Grasa
97 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo navideño
4h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con dos salsas
40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pannacotta
6h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min