Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de berros
30 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete Wellington
2h 10min
Filete Wellington
14 Std.
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min