Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al ajillo
35 min