
Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)300 g
-
huevos6
-
de patatas paja (2 bolsas de 100 g)200 g
-
pimienta negra molida
-
sal
-
de aceitunas negras100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1576 kJ
Proteína
18.67 g
Grasa
28.68 g
Carbohidratos
11.08 g
Fibra
2.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Paté marinero
5min