Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63 g
Calorías
3755 kJ /
897 kcal
Grasa
55 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Bacalao espiritual
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min
Pisto
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min