Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63 g
Calorías
3755 kJ /
897 kcal
Grasa
55 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmorejo
10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Calamares a la americana
50min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pisto para dos
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pisto
45min