
Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas1200 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza330 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
967 kJ
Proteína
8.64 g
Grasa
19.35 g
Carbohidratos
5.38 g
Fibra
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México