Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.64 g
Calorías
967 kJ /
231 kcal
Grasa
19.35 g
Fibra
14.2 g
Carbohidratos
5.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas con tomate
30min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min