
Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas1200 g
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza330 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
967 kJ
Proteína
8.64 g
Grasa
19.35 g
Carbohidratos
5.38 g
Fibra
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas al limón
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min