
Dispositivos y accesorios
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
Prep. 5min
Total 25min
1 ración
Ingredientes
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos
-
3 judías verdes frescas sin hebras, en trozos
-
40 g de puerro
-
200 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
131 kcal /
574 kJ
Proteína
2.87 g
Grasa
8.88 g
Carbohidratos
9.88 g
Fibra
5.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de verduras y pollo
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de patata y zanahoria
25min