Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.9 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con o sin pan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Huevos en cazuela
30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de sardinas en lata
30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enfrijoladas
30min