Dispositivos y accesorios
Carnitas de atún
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
300 g de tomates verdes en trozos
-
30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
-
200 g de cebolla en trozos
-
550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
20 g de zumo de naranja
-
8 tortillas de trigo8 tortillas de maíz (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.9 g
Calorías
1253 kJ /
299 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con o sin pan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Flautas ahogadas
1h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Ensalada Thai
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Nopales al guajillo TM6
35min
Enfrijoladas
30min