Carnitas de atún
TM6 TM5 TM31

Carnitas de atún

4.3 (51 valoraciones )

Ingredientes

Salsa verde

  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal

Carnitas de atún

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (opcional)
    o bien 8 tortillas de trigo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1253 kJ / 299 kcal
Proteína
23.9 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
10.6 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas