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Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharada de hierbas de Provenza secas
- 1 ½ cucharadita de sal
- ¾ cucharadita de pimienta blanca molida
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile, fresco, al gusto
- 2 cucharaditas de cáscara de limón
- 12 - 16 alitas de pollo
Arroz a la naranja
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 2 ramitas de orégano fresco, sólo las hojas
- 15 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 naranja, bien pelada y sin semillas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.1 g
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