Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Calorías
2719.6 kJ /
650 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Linguini con surimi y berros
25min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Barra de pan con formaggio
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min