Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Calorías
2719.6 kJ /
650 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de flor de calabaza
35min