Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
20 g de agua
-
500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
½ cdita de orégano seco
-
aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
-
orégano seco para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Calorías
2719.6 kJ /
650 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min