Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada de nopales
20 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Pescado en hoja santa
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Penne Puttanesca
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min