
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
- orégano seco para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 8958.3 mg
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