Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
3014 kJ /
721 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de aguacate
5min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada siciliana
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Tom yum
40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min