Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
o bien 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
o bien 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2sa
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1sa
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1sa 10 dk
Salsa Alfredo Vegana TM6
1sa 30 dk
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1sa 10 dk
Cholent TM6
5 godz.
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1sa
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min