Dispositivos y accesorios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
465.7 kJ /
557.6 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
94.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con melón y jamón
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Gelatina arcoiris
6h
Lentejas
1h 30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min