Dispositivos y accesorios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
465.7 kJ /
557.6 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
94.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Lentejas
1h 30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Fetuccini con hongos TM6
1h