Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de papa, peladas y en rodajas
- 500 g de coliflor, sólo los ramilletes
- 50 g de cebolla
- 25 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 30 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- 75 g de pimiento rojo, pelados y en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Coliflores gratinadas
25 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Bowl arcoíris
1h 15 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Quinoa con ejotes
30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min