Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne (TM6)
50min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Macarrones boloñesa
40min
Gelatina de mango
6h 15min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Sopa de verduras y frijoles
15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Lasaña de berenjena
1h