Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Quinoa bowl con hongos
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Tortitas de haba
2h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Lasaña vegetariana
1h
Portobellos rellenos
35min