Nidos de espagueti y crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • agua, la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1936 kJ / 463 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
8.6 g
Sodio
479 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas