Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva y un poco más
-
500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
½ cdita de sal
-
320 g de espagueti
-
30 g de almendras peladas
-
6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 godz.
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min