
Dispositivos y accesorios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva y un poco más30 g
-
de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)500 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
de sal½ cdita
-
de espagueti320 g
-
de almendras peladas30 g
-
hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
479 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México