Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
5 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Gazpacho de pimientos
10 phút
Crema fría de aguacate
10 phút
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 phút
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de cilantro
30min