Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho
5min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Gazpacho con fresas
10min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de aguacate
10min