Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Vichyssoise
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Sopa miso
40min
Sopa fría de coliflor
5h
Gazpacho
5 Min