Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas, cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche, en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cditas de vinagre
o bien 1 - 2 cditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
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Ensalada de pasta con pepino y atún
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Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
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Ensalada de arroz
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Macarrones gratinados
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