Dispositivos y accesorios
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Blinis
-
80 g de setas frescas, en trozos80 g de champiñones frescos en trozos
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
-
10 g de mantequilla
-
1 huevo
-
120 g de queso quark
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear (½ sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
-
150 g de queso quark
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada colmada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Calorías
817.3 kJ /
195.5 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Daikon rehogado
20min
Nuggets de coliflor
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Pastel de lentejas
6h
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Sopa de coliflor con grelos
45min