Dispositivos y accesorios
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Blinis
-
80 g de setas frescas, en trozos80 g de champiñones frescos en trozos
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
-
10 g de mantequilla
-
1 huevo
-
120 g de queso quark
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear (½ sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de limón y cebollino
-
150 g de queso quark
-
15 g zumo de limón
-
1 cucharada colmada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
Cocción de los blinis
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Calorías
817.3 kJ /
195.5 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Crackers de quinoa
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Huevos en cocotte
25min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Huevos en cocotte con puerros
40min