Dispositivos y accesorios
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Prep. 40min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
250 g de maíz dulce en conserva dulce (escurrido)
-
3 huevos
-
100 g de harina
-
200 g de leche
-
1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
-
2 pellizcos de sal
Relleno
-
500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
-
50 g de chalota
-
20 g perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de caldo de pescado
-
250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
-
30 g zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
16.8 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min