Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Melocotones asados y merengue
40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de tomate
50min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min