Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Croquetas vegetales
35min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Remolacha fermentada
72h
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Tatin de pera
45min