Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Remolacha fermentada
72h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sopa de los hortelanos
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Calabacín confitado
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min