
Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada agridulce de tomate
30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Remolacha fermentada
72h
Setas en aceite
1h 40min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Mermelada de verano
55min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Salsa de tomate - MX
40min
Mermelada de cerezas
35min