Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de berenjena y pimiento
50min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Cebollas fermentadas
96h
Croquetas vegetales
35min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Mantequilla Suzette
5min
Compota de berenjenas
35min