Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de alcaparras
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de menta seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
- 300 g de tomate tamizado
- 1 pellizco de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Sal de verduras
5 Min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Pimientos marinados
55 min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min